***

Открываю ставни, распахиваю шторы,
Всезнайки, шутите до боли,  тонко, колко!
Много нас, да только, ни черта нет толку,
Мыслишек тонны, ты раскидай по полкам!

У барной стойки, разговоры долгие...
О том, что жизнь не сахар, что мы коровы дойные,
Что нас имеют, куда ни попадя,
И все вокруг дерьмо, да пропади все пропадам.

И рано утром, обнимаясь с унитазом,
Проклинает, всех и сразу, не моргнув и глазом,
Чуть позже, собирая пазлы воедино,
Получается довольно жуткая картина!

Обсуждает всех и вся, под кожу залезая,
Жизнь такая злая, а я такая зая,
Пушистая, невинная, и дни мои рутинные,
Дорога серпантинная, устала я так жить!

" Вокруг одно лишь быдло,
Достойных мне, не видно,
В грехе погрязли люди,
И с кем мне жизнь прожить,
Ведь я такая зая, невинная, святая!
Вокруг одно лишь быдло,
Все мужики козлы!"

И ведь таких немало,
Любителей халявы,
Кукол бессердечных,
 Для них любовь, - ничто!
Их идол, деньги, слава,
Известность, шопинг, балы,
Мне жаль, что мир духовный,
У них совсем пустой!

Душа болит, страдает,
Я вижу Мир иначе,
Я вижу Мир таким,
Каким он должен быть.
Нас поглощает дьявол,
Нам далеко до рая....
Наш мир в грехе сгорает...
Элита принуждает,
 Нас,таковыми быть!!!!


Рецензии