Разные...

И до одури можно быть разной...
Зубы сжав,всем казаться сильной.
По натуре быть очень страстной,
А походкой идти агрессивной.

Можно следовать обязательствам,
Все в себе подавляя радости...
Злой и вредной,назло обстоятельствам,
Прикрывая разные слабости.

В горьком хочется видеть сладкое,
И искать всех проблем решение.
Ненавидеть себя украдкою,
И искать для себя спасения...

Но в душе всё играет красками,
Чёрно-белыми,яркими...разными...
Упиваемся в жизни сказками,
Ожидая чего-то прекрасного.

Закрывая глаза на многое,
В состоянии мы всё забыть...
Притворяясь в душе очень строгими,
Просто хочется...слабой побыть...


Рецензии