Вот и кончилась школьная пора...

Вот и кончилась школьная пора.
Мы больше не дети...
Еще за партой сидели вчера,
А сегодня уже в университете.

В футбол, догонялки играли,
На скакалке скакали.
Строили из снега крепость, пушку
И весело играли в войнушку.

Ходили в школу дружной компанией,
Много двоек за день могли нахватать.
А за усилие, труд, старание
Получали заслуженно - пять.

Ездили на разные выставки, в музеи,
Парки, города.
Шумные от нас были аллеи.
Эх, не повториться это уже никогда...

Вот и кончилась школьная пора.
Всем по 17-18 лет.
Выросла вся детвора...
В детство дороги нет,

Жизнь и время идут вперед,
Университет распахнул двери... ждет.
26.05-02.06.2015


Рецензии
Добрые, душевные стихи, Серафим!

Жюр22   03.07.2023 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю

Серафим Бадиков   03.07.2023 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.