Комочек любви

Голодный старик в переходе сидел,
Просил на еду у прохожих
Прямо в душу ему котёнок смотрел,
Свела судьба двух таких похожих…

-Иди ко мне, мой одинокий друг,
-Мы вместе сможем всё преодолеть
И отдал последний кусочек коту,
Чтобы смог недотёпа поесть

Улыбнулся старик, он отчаянно рад,
Кот урчал и мурлыкал в ответ
От комочка любви благодарности взгляд,
Теплее станет холодный рассвет

Не бросайте друзей - ни людей, ни котов
Сердце пусть добротой отзовётся
Несомненно, вернётся вам больше раз в сто,
То богатство, что дружбой зовётся…


Рецензии
Очень добрая Ваша Душа!
)). Счастья!

Светлана Влади   26.12.2016 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. И Вам всего самого доброго)

Наталья Счастная   26.12.2016 17:55   Заявить о нарушении