Вот постучала зима

Вот постучала зима,
А я так долго не спала.
Очнувшись во всех
Измерениях сполна,
Взглянула с различных
Сторон на себя -
О ужас увидела я,
Фигуру из толстого льда.
Внутри, так глубоко, она -
Заключена душа моя.
Стала просить я огня
У господина по имени Ра.
Сжалился он, и тогда
Вновь наступила весна,
Светом сердца Его согрета.


Рецензии