С Днём Святого Николая!

С ДНЁМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ, ДРУЗЬЯ!
Пусть в вашей жизни будет много чудес!

Елена Риче



С ДНЁМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!

У Святого Николая,
Много тайн-секретов есть.
Никогда их не узнаем,
Потому, что их не счесть…

Он веками в гости ходит.
Тихо песнь свою заводит:
«Всем хорошим детям нашим,
Нужно кушать много каши.
Забияки и задиры,
Пусть читают больше лиры.
Уважать должны вы старших!
Быть примерами для младших!
Не бояться чародеев.
Злых, неведомых злодеев.
Больше искренне дружить.
И конечно, не тужить!»

Вот таких детей он любит.
Непременно приголубит.
Все желания исполнит.
Чудесами дом наполнит!!!

17.12.2016 г.  Елена Риче












P.s. иллюстрация из свободного доступа интернета:


Рецензии