Сизое утро

Утро туманное, сизое,
луна высоко в облаках,
синей метелью выстланы
ковры на зимних полях.

Прячет лунная дымка
деревья, людей и здания,
как в мираже скрыты
неясные их очертания.

И не светает день
в снежном колючем тумане,
зима взметнулась к луне,
не отпускает в буране.

17.12.2016.


Рецензии