И ветер приносит слёзы

И ветер приносит слёзы,
Слёзы приносит дождь,
И даже весеннее солнце,
Чего уж совсем не ждешь.
Слезы приносит радость,
Слезы приносит печаль,
Слезы приносит счастье,
Слёзы идут, когда жаль,
Слёзы стучатся наружу,
Когда любовь провожаешь вдаль,
Слезы сжимают душу,
Когда говоришь: "Прощай".
Слезы гарцуют сразу,
Когда слышишь детский плач,
И попробуй сдержать, зараза,
Когда слышишь: "Вот он я, встречай!".
Слёзы приносит всё и повсюду,
С тобой они будут всегда и везде,
Но не унывай
и, где бы ты ни был, знай -
В них себя никогда не теряй...


Рецензии
Слезы... без них человек мертв. Хороший стих, благодарю.

Грустный Кай   18.12.2016 10:15     Заявить о нарушении