М. Б. -

....
рассвет перламутровый твоих очей коснется
по осторожно стану свет скользя
знать что шей и губ дотронутся
будет что нельзя
пряди волос каштана вздымая
лениво так и сонно проснешься ты
тихо шторку ветер качает
не замечая впервой этой красоты
когда ветер губ коснётся
от злости сума сойдешь
былое уже не вернется
напрасно его увы напрасно ждёшь
. ===========================


Рецензии