А птицы они не воюют

А птицы они не воюют,
Небо не делят на части,
Они его часто целуют,
И радуют небесные власти...

http://www.stihi.ru/2016/12/14/3667
Ангелина Маиловская

.....

Война...
изобретателен на злое-человек,
А птицы так мудры-от Бога это.
Всеж,вскорости очистится планета
Не будет здесь оружия вовек!

Да,птицы не воюют инстинктивно,
А может потому,что знают точно:
Земля утверждена довольно прочно
И жаждать власти,минимум-наивно!

Все создано Творцом-Отцом Вселенной
Леса,поля и небо голубое.
Любя законы Бога,непременно
Сберечь Планету-дом  и все живое!


псалом 93:1
"Земля прочно утверждена, она не поколеблется"


Рецензии
Никогда не думал об этом, видимо не всем это дано.

Валерий Плавильный   30.12.2016 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий за оценку,
А птицы,мне всеже кажется-
аллегория, для передачи мысли.

Элла Эмих   31.12.2016 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.