И для кого-то прошлое ценнее

Куда-то покатилась моя жизнь,
Никак не поспеваю я за ней
Сижу и вспоминаю ужас весь:
Ведь прошлое куда важней.

А жизнь меня пинает, бьет
Но стойко я пока держусь
Ведь прошлое меня несет -
Благодаря ему я и  живу.

Сегодня сложный опять день,
Свободную минуточку ищу
Я потерялся в бездне дел,
Но время прошлому я уделю

Все говорят: "Ты слабого слабее",
"Ты настоящим жить уж начинай"
Но все мы разные:
И для кого-то прошлое ценнее,
Кому-то будущее скорее подавай.


Рецензии