Нить жизни

Хочется лечь и уже не вставать,
Хочется плакать да слез не осталось,
Сорваться охота и просто кричать,
Ведь ниточка жизни моей разорвалась.
Хочется верить, а вера ушла,
Надежду душа на века потеряла,
Хочется жить, да вот только беда,
Ниточка жизни моей разорвалась.
Хочется видеть в любимых глазах,
Счастья чуток, ну хоть самую малость,
Хочется честно, стоять на ногах,
Жаль только связь с моей жизнью порвалась.
Хочется в детство где был под крылом,
Где мог не понять, что у мамы усталость,
Хочется мне повидаться с отцом,
Жаль только ниточка жизни порвалась.
Хочется спать, но уснуть на века,
Чтобы никто не испытывал жалость,
Хочется мне, чтоб любовь ожила,
Но ниточка жизни моей разорвалась.
Хочется так, чтоб никто никогда,
Если же он не способен на гадость,
Пусть не узнает, что значит беда,
А я ухожу, моих сил не осталось.


Рецензии