Обожаю тебя, мой красивый!

Нежных губ небрежная складка,
Дерзки ямочки на щеках,
И целуешься нежно и сладко
Ты в моих откровенных мечтах,

Как когда-то давно губами
Прикоснулась к губам твоим...
Что ж? Те дни давно миновали,
Поглотил их ночей черный дым...

Я уже ни на что не надеюсь
Ты ушел навсегда тогда:
Дерзкий, вредный, и я не смею
Все тебе говорить иногда.

Знаю точно: стихи читаешь
Раз в неделю! Их много так!
Не засохнешь и не растаешь,
И любовь моя - сущий пустяк!


Рецензии