Деликатно о любви

***
Твой хрупкий стан и бюст изящный
И голос трепетно манящий,
Черты точеного лица
Вокруг сжигают всем сердца.
***
При лунном свете,- глаз сияние
На ложе страстном среди роз,
Как Лебедь белая, -шелками,
Ты манишь дивом сладких грез!
***
С тобою в этот славный миг
И тот что завтра тоже будет,
Хотел бы лишь с тобою быть
И упиваться твоим чудом...
***
О, Дева, - прелесть всех принцесс,
Как горный, нежный эдельвейс
В ночи , как в огненном пылу,
В сплетении нежности плыву..
***
Ты страстно дышишь, -дрожь по телу
Объятья рук, лампады блик
В экстазе грудь, в мурашках шея
И легкий стон и милый крик.......


Рецензии