Достала!

Ты все делаешь по-своему, неумеючи,
А меня считаешь сволочью, помнишь мелочи;
Все простить никак не можешь мне грехов прошлого,
А сама гуляешь черт те где, словно кошка та.
 
Спорим,в следующий раз, ты снова,
Мне расскажешь про очередного?
 
Ты все делаешь по-своему, как получится,
Чую, скоро вся любовь моя улетучится;
Потеряю к тебе всякое уважение,
И стрелять впредь буду только на поражение.
 
Ну, признайся же, что проиграла,
Боже, как же ты меня достала!


Рецензии