Осталось мало, осталось - время...

Асфальт мерцает
Не под ногами.
А жизнь бросает,
Давя годами.

Глядим на небо,
Ища спасенья.
Зовём несмело,
Прося прощенья.

И не впервые
Себе клянёмся,
Что мы живые...
И мы смеёмся!

Идти не страшно
Нам без оглядки -
И всё не важно,
И всё в порядке!

Захочет каждый
Найти дороги,
Шагать отважно
Через пороги.

Кровь заиграла
Давя на темя? -
Осталось мало,
Осталось - ВРЕМЯ.


Рецензии
Без ума идти бесполезно.
Цель нужна и план действий-сподвижники наконец.

Игорь Степанов-Зорин 3   01.07.2017 03:29     Заявить о нарушении