О девочке

Кровавыми слезами плачь,
   Моли у Бога,
Чтоб к тебе спустилась благодать.
Ты так мила
  И к сожалению убога.
Когда ты молишься
  То видно все морщинки,
    За легкой тканью
        Виден обнаженный бок.
Ты девочка,
 Что так любила книжки
    И рационализм мышленья.
Сейчас же пялишься в облезлый потолок
И ешь на утро зачерствевшее печенье.


Рецензии