Мы все бываем неправы

Мы все бываем не правы
Она сказала слово
И оно тяжелой оправой
На уста наложило оковы
Он ответил ей еще хуже
И понял - нужно уйти
А на улице лютая стужа
Но страшнее сказать прости
Он оделся молча, устало
А она лишь смотрела в окно
И теперь не имела права
Остановить его...


Рецензии