Осень

Я курю и ты молчишь
Только осень
Дождевой водою с крышь
Бьется оземь
Между нами пустота
Мои мысли
Ускользают без следа
Все без смысла
До тебя лишь три шага
Так не много
Но их хватит на года
И дорога
Приведет в конце-концов
В лес где холод
У ручья из горьких слез
Душу моет
Там смывается беда
И обиды
Там стираются года
Что прожиты
И душа став чистым небом
Замерзает
И на землю белым снегом
Оседает
Догорела сигарета
Серым пеплом
Пеплом прожитого лета
Сдута ветром
И тебя уж нету рядом
Я то знаю
Только тело твое взглядом
Обнимаю


Рецензии