Другу

Ты знаешь,  не хочу прошаться,
Но знаю, что потом не будет
Сказать тебе другого шанса,
что частью стал ты наших будней.

Пусть будут новые друзья,
Пусть будет радость от побед!
А мы , как "первая семья",
Оставим в сердце твоем след.

Дороги все тебе открыты,
Зовут вершины покорить...
Мы будем временем забыты,
Но часть в тебе нас будет жить:)


Рецензии