Возвращаюсь к тебе

Опять дождями встретил город мой.
Приехав вновь осеннею порой,
Я радуюсь струящейся листве
И тучам, что нависли в вышине.

И зацепившись за вершины гор
Усиливают водопадов хор.
Здесь детство. юность, молодость прошла,
Здесь родилась. училась детвора.

Уехав не могу тебя забыть,
Ты заставляешь память ворошить.
Чем старше, тем сильней к тебе любовь.
Я рада возвратиться к тебе вновь.

Любимый город - мой Владикавказ,
К тебе стремлюсь приехать каждый раз.
Слезами радости текут дожди,
Я не прощаюсь, лишь прошу - "Ты жди!"


Рецензии