Нетленной жидкостью наполнен

Нетленной жидкостью наполнен
Тончайший бытия сосуд.
Плывя по жизни в бурных волнах
Сверкает счастьем изумруд.

Падение и взлет -движенье,
Наивный замысел ума.
Безмерно сердца вдохновенье
И вечная любовь Творца.


Рецензии