Посвящение Галке 85

Любимая Галка - пятница, сидим на кухне, пьем чай
Расскажи, что там было в индустриальной Англии
Я знаю, тебе надоело слово пар

Ты видела огромных роботов, идущих по мостовой
Голова летала в центре площади, раздавая
листовки с собой

Там совсем не было мистики, я, как механик скажу
Но то, что паровозы ездили в космос
это я съем, промолчу

То что кругом было серо, совсем неуютно ещё
совсем не та атмосфера, чтобы
сводить любимую в кино

Ладно, что было, то было, дай, посильнее обниму
Эх, Галка, Галка, Галка, великий путешественник
великая и ещё


Рецензии