грабли

Прощайте любимые грабли,
Не хочется мне наступать.
Я помню всю силу удара
И даже размах черенка.
Я здесь примелькался немного,
Порядком я здесь надоел,
Так едем туда, где нисколько,
Никто на меня не глядел.
Где опыт такой я забуду
И буду ругаться вовсю,
Когда грабли новые будут,
С размаху ударят по лбу.
Но ты не поймешь меня в этом,
Ты любишь размеренный быт,
Все сложности на этом свете
Спешишь далеко обойти.
Рутина и кайф у нас в разном.
Дорог всех наверно не счесть,
А значит я путь свой продолжу
По полю, где грабли, на свет...


Рецензии