Тебе нравится?

Я скажу тебе, как все на самом деле.
Ты растерян.
И рассеян.
И одинок.
Поэтому покупаешь себе собаку,
Чтоб согревала
И лежала
У ног.
Ты устаёшь настолько сильно,
Что не помогает
Кофе
По утрам.
И это не сигареты тебя убивают.
Ты себя
Убиваешь
Сам.
И любовь невзаимная. И предательство.
Уничтожили
Чувства
Нежные.
Так что в метро ты их всех ненавидишь.
Это
Мясо
Свежее.
Телефон не работает на морозе.
Разобьешь его
Дома
Об стену.
А утром запиваешь потерю кофе.
И на мороз.
На учебу.
На смену.
Если праздник, то надо праздновать.
И нельзя
Не
Отмечать.
Ты все праздники перепразднуешь,
Впадёшь
В депрессию
И печаль.
И все копишь на то, что хочется.
Но
Не купится
Никогда.
Ты потолстел после праздников.
После
Депрессии
Исхудал.
Рядом окажешься с человеком,
Которого
Не любишь
Совсем.
Потому что одному уже мочи нет.
Поэтому
Лишь бы
С кем.
И чтобы хоть как-то дальше жить,
Позволяешь
Себе
Шалости.
На тебя посмотри - и жить не хочется.
Хочется
Умереть
От жалости.


Рецензии