чтение стихов

 

прекрасный автор но увы не мой
вот этот мой но пишет слабовато
как будто мир его укутан ватой
да и к тому...робеет пред толпой

срываю голову с корявого крючка
пускай её продует буйным ветром
до понимания остались сантиметры
но сложно...не выходит с кондачка

пойду читать раз убегает сон
видать кому-то нынче он важнее
твои стихи как дивную камею
пришпилю к блузе... я люблю шифон


Рецензии