Хочешь Если!

Если хочешь???
Ты услышать
Не читай-
Свои Стихи
Если хочешь
Стих увидеть
О-т-П-ус-т-и
Они легки,

Сколько было
Тех. творений!!!
Ты забыла?
О-з-а-р-е-н-и-й
Я об авторстве
   Забыл!!!
На новаторство
   Забил!

Я дарил !!!
Свои "рац-ухи"*
Озарю! свои
  СТИХИ!!!
Пусть поют-
-Они легки

Вот и Феи-
Полетели -
Озаряя всё-
Вокруг!!!
Классно ведь-
Они запели
И замкнулся-
Жизни круг!

Припев:

Если хочешь
Ты услышать
Не читай!!!
Свои Стихи!
А захочешь
Их увидеть
Отпусти!!!
Если легки**
   ***

*Рац. предложения
Изобретения

**Быстрая и вольная
     ПЕСНЯ
 
 


Рецензии