Ты знаешь, я тебя люблю...

Ты знаешь,я тебя люблю.
И чтобы ни случилось дальше с нами,
Я много раз всё так же повторю-
Хоть на земле,хоть там,за облаками.
Мне лишь один ты в целом мире нужен.
С характером своим-такой как есть.
И мой термит с твоим термитом дружен.
И на двоих у нас уже термитник есть.
Термиты наши продолжают стройку.
Твои главней-они руководят.
Мои ж представь,плодятся потихоньку.
И заселить весь домик норовят.
А мы людей с тобой так славно раздражаем.
И счастье наше им мешает спать.
Но мы любить друг друга продолжаем.
Чем вынуждаем их от зависти рыдать.
Термитам нашим сплетни безразличны.
Они собой так заняты всегда.
И чувствуют они себя отлично.
Ведь у меня есть ты,и это навсегда.


Рецензии