Сыну Косте

Твоё маленькое сердце
Замолчало,не стучит,
И от самой горькой вести
Даже и не заболит.

И от горя не заплачет,
И от счастья не замрет,
Раньше было все иначе,
А теперь наоборот,

И в глазах сияло солнце,
И в душе искрился смех,
А теперь легко и просто,
Просто чистый белый снег!

И по этому по снегу
Чьи-то давние следы,
И бывает человеку
Близко-близко до беды...

вот она!сама явилась,
Да ударом по виску!
Рассмеялась не на милость,
А на чёрную тоску.

Издевалась и кружилась,
Диким хохотом крича,
Так со мною "подружилась",
Что не выбросить с плеча...

Тихо время пролетало,
Улетучивалась боль,
Но на век меня достала
Удручающая роль-

что не справиться со смертью
И любимых не вернуть,
Но как хочется ,поверьте,
Хоть одним глазком взглянуть,

Хоть за руку подержаться,
Хоть о чем-нибудь спросить,
Да тихонечко прижаться,
Да слезою оросить.

Как же,Боже,одиноко,
Ну,скажите,почему
Я живу,а он глубоко,
И не выбраться ему?....


Рецензии
Да...несправедливо, когда теряешь детей раньше срока. СИЛ ВАМ!

Светлана Купавых   08.02.2018 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.