Живой

Живу, пока вы рядом
Люблю, когда вы рядом
Неутомимым взглядом встречаю вас
и провожаю...

А я живу, живу пока вы рядом
и никогда, не под каким предлогом
я не оставлю вас
пока с косой чудная не придет...

Живой...
Все потому что вы со мной


Рецензии