пусть завидуют...

Падаем...
Каплей дождя и снежинкой,
Листиком пёстрым осеннего неба.

Падалью...
Смотрят на нас злой завистью,
Рожи противные корча от гнева.

А весной зеленеет трава.
Прорастаем цветками рыжими.

Языками своими злыми,
Мерзопакость длинную вырежут.
Завидовать счастью чужому,
В этом их суть и сила?

И мы тогда просто уходим...
Но мы уходим красиво!


Рецензии