***

Уж тьма спустилась. Ничего не различить.
Тоска сгустилась. Невозможно пить
Остывший чай.Нет смысла ждать,что невзначай
Судьба изменит ход событий
И наибольшим из открытий
Дня станет дверь, открытая тобой.
И взгляд открытый и простой,
И разговор густой и теплый,
Как тот уют, что дарится зимой
Для тех, кто любит не боясь.
Но тьма холодная над миром разлеглась.

14.12.16


Рецензии