Молитва

Ночь. Ты губами выводишь слова,
Пола едва ли лицом не коснувшись.
Просишь здоровья и крепкого сна
Рядом уснувшим.

Благодаришь
За щедрость судьбы,
Благодаришь, ведь крутые дороги ноги ломали,
Но всё же, вели,
К тем, с кем вы больше не одиноки.

Плачешь, смеешься, кричишь на луну,
А она, будто тебя понимая, льётся лазурью на душу твою,
Молча,
Внимая.

Ноют колени, искрится душа.
Веришь, что слышат слова твои.
Будешь
Жить теперь дальше,
Ведь боль иссуша,
Вновь понимаешь, как сильно ты любишь.

16.12.16


Рецензии