А я всю жизнь чего-нибудь хочу!!!

А я всю жизнь хочу , куда -нибудь туда ,
Где не выносят мозг , не "дуют " в уши ,
Где все способны слышАть , слУшать ,
Где стороной обходит всех людей беда .
 
А я готов купить билет , иль зайцем ,
Вплоть на подножке поезда уехать ,
Вот будет всем родным потеха ,
Седой старик , взбрыкнул ,с душою мальца .
 
Мечты , фантазии уносят в эти страны ,
Где всё по чести , без подтекста боли ,
Где быть свободным , значит не в неволе ,
А просто жить , дышать от счастья пьяным .


Рецензии