Метро

Я снова в тоннеле
Ведущем меня в "никуда"
Навстречу летели
Растящие мысли слова.

Свет, заострившись,
Болью пронзает меня.
Стою прислонившись
К тому, к чему прислоняться нельзя.

Рассыпаясь на искры
Мысли шумят в голове.
И ты уже совсем близко
Прячешься где-то во мне.


Рецензии