Верный рыцарь

Качает деревья ветер безмолвный.
Стою я, окутанный твоею любовью.
Весь мир под ногами тает, как лёд;
Финала он ждёт, когда звезда взойдёт.

Только оставаясь рыцарем в сердце,
Добьюсь я руки желанной принцессы.
Если б ты только на миг прочла мои мысли...
Под железной бронёй спрятан солнечный диск.

Мой внутренний мир полон тепла,
Костёр в моём сердце ты разожгла.
Сердечные слова золотом из уст –
Дороже тебя лишь тебя я найду.

Верный рыцарь тобой окрылён
Тепло отдаёт, как листья клён.
Пронзила стрела, застыл я на месте,
Наполнило счастьем такое известие.

Холодным я взглядом смотрю на прохожих,
Прикосновения твои током по коже.
Бесконечность неба, как чувства к тебе.
Одурманенный разум и тело в огне.

Сводит с ума изящность твоя,
Загадка внутри для меня, как маяк.
Очи красивые очень, заложник – мой взор,
Богиня ночи нарисовала в душе узор.


Рецензии