По Фрейду

Поэтический хлев,оголённые нервы;
Где тут сказочный визг неземных шахрезад?
Я стерильно пустой...
                в чёрной магии стервы,
Чем прозрачней вино,
                тем изысканней яд.

По вокзалам любви мне от веку скитаться;
Привидения чувств притаились во мне.
Я халиф до утра в шалаше ассигнаций;
Альфонсирущий сир в коммунальной возне.

Равнодушный крупье,ненасытные ставки;
Не сыгравший марьяж имитирует страсть.
В абортарной среде платонической давки
Суждено побеждать,а приходится красть.

Я,пожалуй,пойду,..
                не спасения ради,-
Нету сил прозябать в благовонном раю.
Я устал от мадонн,я пойду лучше к бл..и.
И в дежурных стихах свою страсть утоплю.


Рецензии