Великия множества Разных Миров

После этой жизни,-
Каждная живая Жизнь -
        Выходя из этого мира =
Заслуживает ~~> То или Ту жизнь,-
Коя поможет Жить дальше в Жизни..

            



                (Посвящено загнивающему развитию + денешкам:
                Все изменяется к Худшему
                И нет - лампады впереди
                Эпохи - ИЗМ;
              а картинка - Агильери Дантэ)

  ПС ~~> + Прав ли Агильери про наш в 21в. и Жизни по-Выше картинки!?


Рецензии