Про нее

Со мной свидания не ждут.
Все от меня бегом бегут,
Надеясь спрятаться за светом,
Но взор мой шире, чем они
Себе представить бы могли.
Могу я быть любым и даже ветром.
И нет косы в моих руках,
Нет савана на мне.
Я глубоко, я в ваших снах,
Я в каждом вашем дне.
И чем спасения искать,
Подумать бы могли,
Что мне сумеете соврать,
Чтоб длились ваши дни?
Ломайте головы свои
В раздумиях над тем.
Как вам дыхания нужны…
Глупцы! Бал правит тлен!
И ни один не убежит,
Вам скрыться не дано.
На всех проклятие лежит,
Мои вы все равно.
Я всех возьму. Не отпущу.
Ни жизни не отдам!
Хоть я всего лишь так хочу-
Не «нужно» мне, как вам.


Рецензии