Черные розы

article199897.jpg

                Чёрные розы.
                Памяти сержанта Антона Ерыгина, геройски погибшего в Сирии.

Чёрные розы печаль вызывают.
Да, пробивают слезу.
В жизни порой страшно бывает.
Словно идёшь на грозу.

Чёрные розы — потери, утраты.
Грустно, порой не встать.
Над обелиском строчат автоматы.
Плачет старушка мать.

Сына — героя она провожает.
Без боли нельзя взглянуть.
Был он по жизни весёлым ребята.
Чёрные розы ложат в последний путь.

Эхо войны стучится к нам в двери.
Наш ли это исход?
Мы, войну не ждём и верим.
Не победить наш народ.


Рецензии
Каждая строчка остаётся в душе, очень трогательно.
Спасибо Владимир за память.С уважением.

Елена Тиллоева   20.12.2016 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за внимание.

Владимир Князькин   20.12.2016 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.