Либеральный яд

Гражданин России!
Остановись!
Задай вопрос!
Задумайся!
Кому
Выгодно это.
На нашу историю
Такой спрос,
И вновь
Надуманные
Ответы.

Наши герои –
Теперь не герои.
Саша Матросов –
Пьяный случай.
В подвиге Космодемьянской –
Другое откроем.
Со временем ложь
Все ярче и лучше.

Слюной с экранов
Брызгая ядовитой,
В адрес беззащитных
Сегодня людей,
Эта «обиженная»
Жизнью свита,
Проталкивает
Яд своих идей.


Рецензии