Посвящение Галке 78

Я услышал от Галки
один маленький рассказ
Такое говорят
всего один раз
В моей жизни случился
переворот
Такого не бывает
двадцать раз в год
Я услышал рассказ
про чудо страну
которую спас, тот,
что был наверху
Когда её жителей
потравил газ
Он спустился
и просто всех спас
С тех пор он
у них в самом почете
Он пришёл во время
проявив волю к свободе
свободе пожить
хватит трястись
подлечил всем раны
превратившись сам в пыль
Так вот той страны
вроде, как не было
И была там жизнь,
а вроде, как и не было
И вот мне Галка рассказала
рассказ
Про чудо страну
о которой мир не узнал


Рецензии