Прозревший герой моих стихов

Дорогой герой, ты прожуй в уме сей квадрат стихов,
Я вещаю о нашем безумно "прекрасном" мире
Полном людей, сотканных из разных грехов.
И каждый мечет цель. Мы в кровавом тире.

Ты будто истошно и яро кричишь в колодец,
Только эхом отображаются в безграничном пространстве
Твои жалкие, питающие нужду эмоции.
Посмотри: ты оказался в пустом и бездушном царстве.

Ты беспризорник. В этом царстве бездомный.
Думаешь, им нужно нести такой груз?
Не прячься, мой друг, они зарядили патроны.
Мишень на тебе. Ты ведь слабый и трус. 


Рецензии