Всё мимолётно

Всё мимолётно:жизнь и встречи,
прогулки ночью под луной.
Всё эфемерно,
всё ни к спеху,
умрём, качая головой.

Как я прожил? Что сделал?
Что не сделал?
Когда я вырос, умер и был забыт?
Зачем я жил? Не знаю.
Бесполезно. Всё мимолётно. Я всегда один.


Рецензии