Жизнь одна...

Побурлили, погуляли,
Покутили от души.
Годы быстро пробежали,
Подрастают малыши.
    Но опять, как будто, прежде –
    Вдруг захочется костра
    И затеплиться надежда -
    Только жизнь, увы, одна…

Припев:

Стрелочка бежит на часах,
Накрывают стол в небесах.
Но пока у нас есть дела,
Обождут друзья-облака.
Мы, конечно, помним всех вас,
Но поймите, братцы, и нас –
Не покинем этой Земли,
Есть ещё запасы любви.


Мы старались, мы любили,
Выживали, как могли.
Мы отчаянно дружили
И себя не берегли.
     Но опять, как будто, прежде –
     Загорится, вдруг, мечта.
     И затеплится надежда.
     Только жизнь, увы, одна…

Всё так быстро пролетело.
Промелькнуло без затей.
Дети взрослые, несмело,
Нам ведут своих детей.
     И опять, как будто, прежде –
     Ждём, когда придут друзья.
     И затеплится надежда -
     Только жизнь, увы, одна…


Рецензии
Красивая песня!Если её качественно исполнить вообще шедевр будет!Успехов и всего наилучшего!)

Милый Персик   07.11.2017 12:49     Заявить о нарушении