***

Замотаюсь я в пуховый шарф
Сразу вспомню детство и тепло.
Сразу вспомню бабушкин я шкаф,
Как же быстро детство ведь прошло.

Сразу щеки будет мне колоть
Смелый и угрюмый дед Мороз.
Взять в ладони снега хоть щепоть.
Только так чтоб палец не отмерз.

Помню в санках мама нас везла.
Я хочу всё это повторить.
Хоть бы мне природа дочь дала,
Что бы для неё мне мамой быть.

Так же в одеяле и подушках
Буду я в санях её возить.
Буду я купать её в игрушках.
А пока хочу я маленькой побыть.

Замотаюсь я в пуховый тот платок,
Что носила бабушка моя.
Так почувствую я детства лишь глоток,
Потому что взрослая уж я!!!


Рецензии