Ужель не знать теперь покою

Ужель не знать теперь покою
душе смятенной  навсегда
Коль верный ангел за спиною
всё так беспечен как тогда,

Когда радетель безупречный
он предавал тебе меня,
В невинный смысл любови вечной
свою иллюзию храня?


Рецензии