Басня о медведе и быке

Медведь решил задрать быка
Отведать свежего мяска
И там где пенится река
Зардел крови багрянец

  Но рослый бык красив и смел
  В единоборствах преуспел
  И вскоре пара крупных тел
  Сплелась в смертельный танец

Бык доказал что он не снедь
И вот пропоротый медведь
От боли принявшись реветь
Упал на луг широкий

  Поняв что вышел его срок
  Что в животе огромный рог
  Медведь едва промолвить мог
  «Какой же ты жестокий»

Сынок ты спросишь в чём мораль
А в жизни есть немало краль
Что пощадят тебя едва ль
Лелея план шикарный

  В мечтах сломать мужской хребет
  Тебя ввергая в бездну бед
  Она шипит услышав НЕТ
  «Какой же ты коварный»


Рецензии