***

Мне много довелось услышать...
Послушать...
Мне каждое слово из речи той милой
казалось, порою,
дикою птицей.
Я слушал внимательно.
Мне все было важным.
Я читал параллельно
Ваш голос.
Я ждал интонаций.
Не ждал откровенных
речей.
Мне был важен сам тембр
и с какою окраской он был в то мгновение подан.
Я слушал и не требовал взамен.
Мне было приятно.
Со мной все делились...
Сейчас все не так.
Теперь я и сам
стал тем, кто болтает...


Рецензии