А есть ли та любовь на свете? - Судас А. В

А есть ли та любовь на свете?
Когда статистика неумолимо горяча,
Дает бесспорно кучу фактов,
Где виден мир бесчестья и вранья,
Где 70% всех семей,
В разлуку добровольно входят,
Где избиенья, гноб и хмель,
Где смысла нет в дальнейшей жизни,
И люди входят в тот туннель,
Пьянящий сладостью несчастий,
Разбивший столько вот семей,
На выходе из той напасти,
И все сначала. Все опять.
Начнешь и снова ты в проколе.
А жизнь течет дорожкою своей.
Лишь хвост из мути оставляя.
/Судас А.В./
02.11.2014г.


Рецензии
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! Иначе не рождались бы слова, на лист косыми падая стихами... ))

Алла Даниленко   18.02.2018 13:06     Заявить о нарушении